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Hirschkaree mit Maronenkruste

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot1 Scheibe
Maronen gegart150 Gramm
Butter weich100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Hirschkaree a450g oder Lammkaree2
Rosmarinzweige2
Thymianzweig1
Knoblauchzehen geschält und leicht angedrückt2
Butterschmalz30 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brot entrinden,würfeln,zusammen mit den Maronen in einem Mixer fein mahlen.Butter schaumig schlagen,Maronen-Toast-Mischung unterrühren,salzen und pfeffern.Backofen auf 150° vorheizen.Karee abbrausen,trockentupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Rosmarin und Thymian mit Knoblauch und Fleisch in heißem Schmalz anbraten.Alles auf ein mit Alufolie belegtes Backblech

  • 2.Alufolie belegtes Backblech geben und im Ofen etwa 15 Minuten garen.Backofengrill einschalten.Fleisch gleichmäßig etwa 5mm dick mit Maronenmasse bestreichen und unter dem Grill in 5-10 Minuten goldbraun überbacken.Fleisch vor dem Servieren in Alufolie gewickelt etwas ruhen lassen.Dazu paßt:Wirsinggemüse und Preiselbeeren.

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