Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 12 |
Hühnerbrust gegart oder was vom Huhn über ist | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Kräuter | 1 EL |
Frischkäse | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerfleisch und Zwiebel feinhacken.Alles Zutaten vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Champignons füllen.Im heißen Ofen bei 200° 10 Min.backen.Mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Hühnerfleisch“