Gefüllte Champignons mit Hühnerfleisch

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 12
Hühnerbrust gegart oder was vom Huhn über ist 1
Zwiebel 1 kleine
Kräuter 1 EL
Frischkäse 150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Hühnerfleisch und Zwiebel feinhacken.Alles Zutaten vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Champignons füllen.Im heißen Ofen bei 200° 10 Min.backen.Mit Brot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Hühnerfleisch“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons mit Hühnerfleisch“