1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons mit Hühnerfleisch

Gefüllte Champignons mit Hühnerfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons12
Hühnerbrust gegart oder was vom Huhn über ist1
Zwiebel1 kleine
Kräuter1 EL
Frischkäse150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerfleisch und Zwiebel feinhacken.Alles Zutaten vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Champignons füllen.Im heißen Ofen bei 200° 10 Min.backen.Mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Hühnerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich