1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Notfallpizza

Mini-Notfallpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knack u. Back Brötchen1 Rolle á 6 Stk.
Champignons in Scheiben1 kl. Dose
Salami od. Kochschinken6 Scheiben
Curryketchup6 TL
Käse geraspelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen aus der Verpackung holen und jedes Brötchen einzeln ausrollen (werden nicht so sehr groß), jeden Fladen mit einen TL Ketchup bestreichen, je 1 Scheibe Salami darauf legen. Pilze gut abtropfen lassen und gleichmäßig auf die Pizzen verteilen, mit Käse bestreuen. Die Pizzen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Min. backen.

    2.Der Belag ist natürlich variabel, wenn man mehr Zeit hat, kann man frische Champignons, Paprika od. Zwiebel mit auf die Pizza machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Notfallpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich