Zutaten fĂĽr 12 Personen
 Zutaten fĂĽr 12 Personen
| FĂĽr den Teig | |
|---|---|
| Zucker | 250 g | 
| Margarine | 250 g | 
| Mehl | 150 g | 
| Kakaopulver | 4 EL | 
| Eier | 6 | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| FĂĽr den Belag | |
|---|---|
| Schlagsahne | 2 Becher | 
| Schmand | 2 Becher | 
| ParadiescremĂ© Vanille | 1 ½ Päckchen | 
| Zucker | 4 El | 
| Für die Sägespäne | |
|---|---|
| Kokosraspeln | 200 g | 
| Butter | 150 g | 
| Zucker | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett33,4 g
Zubereitung
- Für den Teig- 1. Margarine flüssig werden lassen restliche Zutaten dazugeben und alles vermengen Teig auf einem gefetteten und mit Semmelbröseln bestreutem Backblech verteilen bei 180°C ca. 10 bis 15 Minuten backen abkühlen lassen 
- Für den Belag- 2. Sahne, Schmand Zucker und Paradiescremé vermengen und auf dem Teig verteilen 
- Die Sägespäne- 3. Butter in einer Pfanne flüssig werden lassen zucker und Kokosraspel dazugeben und anrösten (Vorsicht!!! die Raspel verbrennen recht schnell) dann die Raspel noch heiß auf den Kuchen geben und... FERTIG!!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****i
 vom 
















Kommentare zu „Sägespänekuchen“