1. Home
  2. Rezept
  3. Sägespänekuchen

Sägespänekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig
Zucker250 g
Margarine250 g
Mehl150 g
Kakaopulver4 EL
Eier6
Backpulver1 Päckchen
Für den Belag
Schlagsahne2 Becher
Schmand2 Becher
Paradiescremé Vanille1 ½ Päckchen
Zucker4 El
Für die Sägespäne
Kokosraspeln200 g
Butter150 g
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Für den Teig

    1.Margarine flüssig werden lassen restliche Zutaten dazugeben und alles vermengen Teig auf einem gefetteten und mit Semmelbröseln bestreutem Backblech verteilen bei 180°C ca. 10 bis 15 Minuten backen abkühlen lassen

  • Für den Belag

    2.Sahne, Schmand Zucker und Paradiescremé vermengen und auf dem Teig verteilen

  • Die Sägespäne

    3.Butter in einer Pfanne flüssig werden lassen zucker und Kokosraspel dazugeben und anrösten (Vorsicht!!! die Raspel verbrennen recht schnell) dann die Raspel noch heiß auf den Kuchen geben und... FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****i
    vom
    Profilbild von 5****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sägespänekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich