Zutaten fĂĽr 12 Personen
Zutaten fĂĽr 12 Personen
FĂĽr den Teig | |
---|---|
Zucker | 250 g |
Margarine | 250 g |
Mehl | 150 g |
Kakaopulver | 4 EL |
Eier | 6 |
Backpulver | 1 Päckchen |
FĂĽr den Belag | |
---|---|
Schlagsahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
ParadiescremĂ© Vanille | 1 ½ Päckchen |
Zucker | 4 El |
Für die Sägespäne | |
---|---|
Kokosraspeln | 200 g |
Butter | 150 g |
Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett33,4 g
Zubereitung
FĂĽr den Teig
1.Margarine flüssig werden lassen restliche Zutaten dazugeben und alles vermengen Teig auf einem gefetteten und mit Semmelbröseln bestreutem Backblech verteilen bei 180°C ca. 10 bis 15 Minuten backen abkühlen lassen
FĂĽr den Belag
2.Sahne, Schmand Zucker und Paradiescremé vermengen und auf dem Teig verteilen
Die Sägespäne
3.Butter in einer Pfanne flüssig werden lassen zucker und Kokosraspel dazugeben und anrösten (Vorsicht!!! die Raspel verbrennen recht schnell) dann die Raspel noch heiß auf den Kuchen geben und... FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****i
vom
Kommentare zu „Sägespänekuchen“