Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig | |
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Zucker | 250 g |
Margarine | 250 g |
Mehl | 150 g |
Kakaopulver | 4 EL |
Eier | 6 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Für den Belag | |
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Schlagsahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Paradiescremé Vanille | 1 ½ Päckchen |
Zucker | 4 El |
Für die Sägespäne | |
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Kokosraspeln | 200 g |
Butter | 150 g |
Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2320 (554)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2320 (554)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Für den Teig
1.Margarine flüssig werden lassen restliche Zutaten dazugeben und alles vermengen Teig auf einem gefetteten und mit Semmelbröseln bestreutem Backblech verteilen bei 180°C ca. 10 bis 15 Minuten backen abkühlen lassen
Für den Belag
2.Sahne, Schmand Zucker und Paradiescremé vermengen und auf dem Teig verteilen
Die Sägespäne
3.Butter in einer Pfanne flüssig werden lassen zucker und Kokosraspel dazugeben und anrösten (Vorsicht!!! die Raspel verbrennen recht schnell) dann die Raspel noch heiß auf den Kuchen geben und... FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****i
vom
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