1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptmenü - Bunte Eintopf von Kochmamma

Hauptmenü - Bunte Eintopf von Kochmamma

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten1 Kilogramm
GEMÜSEINTOPF: etwas
Gabelspagetti - oder andere Nudeln250 Gramm
Kichererbsen Konserve abgetropft380 Gramm
Suppengemüse300 Gramm
Suppengewürz1 Esslöffel (gestrichen)
Currypulver½ Teelöffel (gestrichen)
Tomaten Konzentrat4 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel (gestrichen)
Knoblauch frisch1 Esslöffel
Sellerieknolle200 Gramm
Salz nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln Kochen, aber so das die Bissfest sind, abtropfen und auf Seite stellen. Am besten sind geeignet Nudel die auf einen Suppenlöfel pasen wie z.B.Spirelli oder Gabelspagetti.

    2.GEMÜSE - EINTOPF : In einen Topf 2,5 Liter Wasser zum kochen bringen. Tiefgefrorene Suppengemüse hineingeben. Sellerieknole putzen, klein schneiden und hinein geben zum kochen. Gewürze hinein geben und zugedekt ca.20 Min kochen. Gelbe Erbsen und Nudeln hinein geben. Etwa 10 Min noch aufkochen und mit Gewürzen abschmeken.

    3.FÜR NICHT WEGETARIA. Schweine Braten mit Salz, Suppengewürz und Knoblauchpulver bestreuen und in eine Pfane Knusprig braten. Gelegentlich etwas Wasser dazu gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptmenü - Bunte Eintopf von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich