Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten | 1 Kilogramm |
GEMÜSEINTOPF: | etwas |
Gabelspagetti - oder andere Nudeln | 250 Gramm |
Kichererbsen Konserve abgetropft | 380 Gramm |
Suppengemüse | 300 Gramm |
Suppengewürz | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Currypulver | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Tomaten Konzentrat | 4 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Knoblauch frisch | 1 Esslöffel |
Sellerieknolle | 200 Gramm |
Salz nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln Kochen, aber so das die Bissfest sind, abtropfen und auf Seite stellen. Am besten sind geeignet Nudel die auf einen Suppenlöfel pasen wie z.B.Spirelli oder Gabelspagetti.
2.GEMÜSE - EINTOPF : In einen Topf 2,5 Liter Wasser zum kochen bringen. Tiefgefrorene Suppengemüse hineingeben. Sellerieknole putzen, klein schneiden und hinein geben zum kochen. Gewürze hinein geben und zugedekt ca.20 Min kochen. Gelbe Erbsen und Nudeln hinein geben. Etwa 10 Min noch aufkochen und mit Gewürzen abschmeken.
3.FÜR NICHT WEGETARIA. Schweine Braten mit Salz, Suppengewürz und Knoblauchpulver bestreuen und in eine Pfane Knusprig braten. Gelegentlich etwas Wasser dazu gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Hauptmenü - Bunte Eintopf von Kochmamma“