1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonschnitzel

Champignonschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 Stk.
Zitronensaft2 EL
Champignons frisch150 gr.
Öl2 EL
Mehl1 EL
Sahne l
Weißwein2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächt einmal die Schweineschnitzel leicht klopfen. Das Fleisch mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und bei seite stellen. Dann die Champignons putzen und waschen. Anschließend die Champignons in Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronennsaft beträufeln Die champignon in heißem Öl anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen.

    2.Nun das abgetropfte Fleisch zunächst bei starker Hitze im übrigen Fett von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann die Hitze reduzieren. Die Schnitzel ca. 10 Minuten braten. Salzen. Das Mehl darüber stäuben, alles mit Sahne und Wein ablöschen. Die Champignon ebenfalls dazu geben und alles abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich