Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Champignons frisch | 150 gr. |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | ⅛ l |
Weißwein | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunächt einmal die Schweineschnitzel leicht klopfen. Das Fleisch mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und bei seite stellen. Dann die Champignons putzen und waschen. Anschließend die Champignons in Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronennsaft beträufeln Die champignon in heißem Öl anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen.
2.Nun das abgetropfte Fleisch zunächst bei starker Hitze im übrigen Fett von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann die Hitze reduzieren. Die Schnitzel ca. 10 Minuten braten. Salzen. Das Mehl darüber stäuben, alles mit Sahne und Wein ablöschen. Die Champignon ebenfalls dazu geben und alles abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Champignonschnitzel“