Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets | 8 |
Gewürzgurke | 4 |
Oliven grün gesäuert | 1 Glas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Tube |
Champignons braun | 200 gr. |
Tomate gewürfelt | 2 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronenthymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Schollenfilets salzen,pfeffern und mit Tomatenmark bestreichen,dann rollen.
2.2. Champignons,Gewürzgurken und Oliven in Scheiben schneiden.
3.3.Schollenröllchen aufrecht in eine Auflaufform stellen, die Pilze,Oliven und Gurken darübergeben und die gewürfelten Tomaten darübergeben. Zitronenthymian raufgeben und für 20 Min.bei 200 Grad in den Backofen schieben.Dazu passt Reis sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juma04
vom
Kommentare zu „portugisische Fischrouladen“