1. Home
  2. Rezept
  3. Spanish pastry

Spanish pastry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1
Putenbrust2 Scheiben
Chorizowurst50 gr.
Cocktailstrauchtomaten2
Crème fraîche1 EL
Rosmarin gehackt1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Meersalz grob¼ TL
Corcuera Schafskäse Manchego2 Scheiben
oder jeden anderen herzhaften Schnittkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.

    2.Pute und Chorizo in feine Streifen schneiden. Das Salz in einen Mörser geben und zerreiben. Den Rosmarin hacken und in den Mörser geben. Nun die restlichen Gewürze dazu und gut mischen. Die Tomaten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.

  • Das Finale

    3.Den Blätterteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Die Gewürze und die Auflage gleichmäßig darauf verteilen. Den Teig aufrollen und ca. 8 Ringe davon schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in Form bringen. 10 Minuten in den Backofen geben. In der Zwischenzeit den Käse in Streifen schneiden. Die Pastry herausnehmen und mit dem Käse belegen. Weitere 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Spanish pastry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich