Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 |
Putenbrust | 2 Scheiben |
Chorizowurst | 50 gr. |
Cocktailstrauchtomaten | 2 |
Crème fraîche | 1 EL |
Rosmarin gehackt | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Meersalz grob | ¼ TL |
Corcuera Schafskäse Manchego | 2 Scheiben |
oder jeden anderen herzhaften Schnittkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.
2.Pute und Chorizo in feine Streifen schneiden. Das Salz in einen Mörser geben und zerreiben. Den Rosmarin hacken und in den Mörser geben. Nun die restlichen Gewürze dazu und gut mischen. Die Tomaten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Das Finale
3.Den Blätterteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Die Gewürze und die Auflage gleichmäßig darauf verteilen. Den Teig aufrollen und ca. 8 Ringe davon schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in Form bringen. 10 Minuten in den Backofen geben. In der Zwischenzeit den Käse in Streifen schneiden. Die Pastry herausnehmen und mit dem Käse belegen. Weitere 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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