Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 2 |
Chilischoten rot | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Langkornreis | 250 Gramm |
Fischbrühe und helles Bier | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Erbsen grün Konserve | 150 Gramm |
Korianderblättchen | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muscheln gründlich waschen und abbürsten,geöffnete wegwerfen.Zwiebeln pellen und fein würfeln.Chilischoten putzen,längs aufschneiden,waschen und fein hacken.Knoblauch pellen. Öl erhitzen.Zwiebeln darin hellbraun braten.Chilischoten hinzufügen,Knoblauch dazupressen.Unter Rühren 1-2 Minuten braten.Reis zufügen,Brühe und Bier angießen.Salzen und zum Kochen bringen.
2.angießen.Salzen und zum Kochen bringen.Offen 3Minuten kochen lassen.Muscheln in den Topf geben und mit dem Reis mischen.Zugedeckt 20 Minuten garen,Erbsen abtropfen lassen und 5 Minuten vor Garzeitende untermischen.Korianderblättchen darüber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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