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Muschelragout

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch1 Kilogramm
Zwiebeln2
Chilischoten rot2
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 Esslöffel
Langkornreis250 Gramm
Fischbrühe und helles Bier¼ Liter
Salz etwas
Erbsen grün Konserve150 Gramm
Korianderblättchen1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muscheln gründlich waschen und abbürsten,geöffnete wegwerfen.Zwiebeln pellen und fein würfeln.Chilischoten putzen,längs aufschneiden,waschen und fein hacken.Knoblauch pellen. Öl erhitzen.Zwiebeln darin hellbraun braten.Chilischoten hinzufügen,Knoblauch dazupressen.Unter Rühren 1-2 Minuten braten.Reis zufügen,Brühe und Bier angießen.Salzen und zum Kochen bringen.

  • 2.angießen.Salzen und zum Kochen bringen.Offen 3Minuten kochen lassen.Muscheln in den Topf geben und mit dem Reis mischen.Zugedeckt 20 Minuten garen,Erbsen abtropfen lassen und 5 Minuten vor Garzeitende untermischen.Korianderblättchen darüber streuen und servieren.

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