1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Mozzarella-Salat (Thomas Fuchsberger)

Feigen-Mozzarella-Salat (Thomas Fuchsberger)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola100 g
Feigen4
Mozarella100 g
Parmaschinken100 g
Rapsöl3 EL
Olivenöl3 EL
Balsamico-Essig1 EL
Akazienhonig1 EL
Limettensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rucola waschen, die Feigen vierteln, Mozzarella dünn schneiden und über die Feigen legen, Parmaschinken um die Feigen drapieren.

    2.Für das Dressing alles mit einem Schneebesen verquirlen und über den Rucola und den Mozzarella geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Mozzarella-Salat (Thomas Fuchsberger)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich