Birnenmousse

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Birnen 400 gr
Birnenschnaps 6 cl
Sahne 200 gr
Gelatine 3 Blatt
Puderzucker 100 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
25,3 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,0 g

Zubereitung

Birnen schälen,entkernen,hacken,in wenig Wasser 10 Min garen. Wasser abgießen und Birnen pürieren. Birnenschnaps unterrühren. Sahne halbsteif schlagen. Gelatine nach anweisung verarbeiten und mit der sahne unter das Birnenpüree rühren. Im Kühlschrank 2 Std fest werden lassen. Mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenmousse“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnenmousse“