Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli TK | 700 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Forellenfilet geräuchert | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Broccoli putzen, in Röschen teilen und die Stiele in Scheiben schneiden. Broccoliröschen in 3/4 l kochende Gemüsebrühe geben und 10 Minuten garen. 1/3 der Röschen mit einer Schaumkelle heraus nehmen. Restlichen Broccoli in der Brühe pürieren.
2.150 g Crème fraîche unter Rühren in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Forellenfilets häuten, in Stücke schneiden.
3.Broccolisuppe in vorgewärmte Teller füllen. Forellenstückchen mit den Broccoliröschen in die Suppe geben und servieren.
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vom
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