1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Rahmsuppe

Broccoli-Rahmsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli TK700 g
Gemüsebrühe750 ml
Crème fraîche150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Forellenfilet geräuchert250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Broccoli putzen, in Röschen teilen und die Stiele in Scheiben schneiden. Broccoliröschen in 3/4 l kochende Gemüsebrühe geben und 10 Minuten garen. 1/3 der Röschen mit einer Schaumkelle heraus nehmen. Restlichen Broccoli in der Brühe pürieren.

    2.150 g Crème fraîche unter Rühren in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Forellenfilets häuten, in Stücke schneiden.

    3.Broccolisuppe in vorgewärmte Teller füllen. Forellenstückchen mit den Broccoliröschen in die Suppe geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Rahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich