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freche Buben

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockenpflaumen o.Stein20 Stck
Marzipan Rohmasse50 g
Puderzucker2 Eßl
Zwetschgenschnaps1 Teel
Mandeln o.Haut20 Stck
Speisestärke50 g
Eier2
Weißwein60 ml
Öl3 Teel
Mehl75 g
Zucker1 Teel
Salz etwas
fritieren zum
Zucker1 Eßl
Kuvertüre dunkel50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Öffnung der Pflaumen etwas vergrößern.

  • 2.Marzipan mit Schnaps und Puderzucker verkneten.Marzipan mit den Mandeln in die Pflaumen füllen.Pflaume dann zu einer Kugel formen.

  • 3.Dann in der Stärke wenden+ einzeln auf einen Zahnstocher stecken.

  • 4.Eier trennen.Eigelb mit Wein,Öl + Mehl glatt rühren.Eiweiß mit Zucker und einer Prise Salz steifschlagen+ unterheben.

  • 5.Öl erhitzen,Pflaumen durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldbraun ausbacken.Dann aus dem Öl holen und kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • 6.Kuvertüre raspeln ,mit Zucker vermengen +Pflaumen darin wenden.Fertig

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