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Brotfladen mit Pilzcreme und Schinken

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizen Mehl Type 405330 gr.
Roggen Mehl Type 1150660 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Trockenhefe1 Päckchen
Fenchelsamen Pulver1 EL
Koriander frisch gemahlen10 gr.
Sauerteig Reformhaus300 gr.
Fenchelsamen frisch2 EL
Champignons frisch500 gr.
Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
Öl2 EL
Oregano getrocknet1 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe400 gr.
Milch5 EL
Schinken roh20 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Mehle mit 11/2 TL Salz,Hefe,gemahlenen Fenchelsamen und Koriander in einer Schüssel mischen.Sauerteig und 1/2 l lauwarmes Wasser zugeben.Mit dem Knethaken verkneten.Teig 1 Stunde gehen lassen.

  • 2.Teig nach der Ruhezeit nochmals durchkneten,in 10 Stücke teilen und rund(ca 12 -14 cm Durchmesser)ausrollen.Auf Bleche legen,gitterförmig einschneiden und mit Wasser bestreichen.Mit Mehl besteuben,abdecken und nochmals 15 Minuten gehen lassen.Danach im vorgeheiztem Backofen bei Umluft 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • 3.Nun zur Pilzcreme:Pilze putzen,einige in Scheiben schneiden den Rest würfeln.Zwiebeln würfeln und die Petersilie hacken.Öl in einer Pfanne erhitzen.Pilze und Zwiebeln darin anbraten.Petersilie und Oregano kurz mitbraten,herausnehmen und abkühlen lassen.

  • 4.Frischkäse mit der Milch glattrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die gebratenen Pilze,Zwiebeln und Kräuter unterheben,in eine Schale geben und mit dem Schinken zu den Brotfladen servieren.

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