Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Schnitzelfleisch | 400 gr |
Curry | 2 Teel |
Öl | 1 El |
Lauch | 250 gr |
Möhren | 250 gr |
Wasser | ⅛ L |
Würfel klare Fleischbrühe | ½ |
Crème fraîche | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in Achtel, Schnitzelfleisch in Streifen schneiden, mit Curry in Öl ca. 10 Minuten braten. DasFleisch herausnehmen und warmstellen. Lauch inStreifen und Möhren in Stifte schneiden. Beide dazugeben. Wasser dazugießesn und zum kochen bringen. Mit dem Brühwürfel würzen und ca. 10 Minuten garkochen. Das Fleisch dazugeben und Creme fraiche unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von skifahrerkatze
vom
Kommentare zu „Curryfleisch“