1. Home
  2. Rezept
  3. Curryfleisch

Curryfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Schnitzelfleisch400 gr
Curry2 Teel
Öl1 El
Lauch250 gr
Möhren250 gr
Wasser L
Würfel klare Fleischbrühe½
Crème fraîche2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in Achtel, Schnitzelfleisch in Streifen schneiden, mit Curry in Öl ca. 10 Minuten braten. DasFleisch herausnehmen und warmstellen. Lauch inStreifen und Möhren in Stifte schneiden. Beide dazugeben. Wasser dazugießesn und zum kochen bringen. Mit dem Brühwürfel würzen und ca. 10 Minuten garkochen. Das Fleisch dazugeben und Creme fraiche unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von skifahrerkatze
    vom
    Profilbild von skifahrerkatze

Auch lecker

Kommentare zu „Curryfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich