Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hörnchen-Nudeln, 100 g Hähnchnbrust in Aspik mit Mixed Pickles | 30 g |
rote Paprika, 1 Frühlingszwiebel, 50 g Bambusschösslinge, | 100 g |
Gewürzgurke, 2 EL feingew. Kräuter, | 1 |
Zironensaft, 3 EL fettarmer Joghurt, etwas Salz, Pfeffer, | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen. Hähnchenbrust und Gemüse in feine Streifen schneiden, unter die Nudeln mischen. Kräuter, Zitronensaft und Joghurt verrühren, abschmecken, unter den salat heben, 15 Min. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“