1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Speck- Salat

Eier-Speck- Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Feldsalat200 Gramm
Radieschen½ Bund
Frühstücksspeck in Scheiben100 Gramm
Sauerrahm4 EL
Olivenöl4 EL
Obstessig2 EL
Honig1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier Hart kochen und pellen. Salat und Radieschen waschen. Den Salat trocken schleudern. Radieschen in Scheiben schneiden. Bacon in einer Pfanne braten.

  • 2.Sauerrahmen, Öl, Essig und Honig mi einander verrühren, salzen und pfeffern. 2 Eier fein würfeln und unter das Dressing heben restliche Eier in scheiben schneiden und auf einer platte verteilen. Erst den speck dann den Salat und die Radieschen dadrauf verteilen.das Dressing drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****y
    vom
    Profilbild von h****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Speck- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich