Eier-Speck- Salat

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 8
Feldsalat 200 Gramm
Radieschen 0,5 Bund
Frühstücksspeck in Scheiben 100 Gramm
Sauerrahm 4 EL
Olivenöl 4 EL
Obstessig 2 EL
Honig 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Eier Hart kochen und pellen. Salat und Radieschen waschen. Den Salat trocken schleudern. Radieschen in Scheiben schneiden. Bacon in einer Pfanne braten.

2.Sauerrahmen, Öl, Essig und Honig mi einander verrühren, salzen und pfeffern. 2 Eier fein würfeln und unter das Dressing heben restliche Eier in scheiben schneiden und auf einer platte verteilen. Erst den speck dann den Salat und die Radieschen dadrauf verteilen.das Dressing drüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Speck- Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier-Speck- Salat“