Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Feldsalat | 200 Gramm |
Radieschen | ½ Bund |
Frühstücksspeck in Scheiben | 100 Gramm |
Sauerrahm | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Obstessig | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier Hart kochen und pellen. Salat und Radieschen waschen. Den Salat trocken schleudern. Radieschen in Scheiben schneiden. Bacon in einer Pfanne braten.
2.Sauerrahmen, Öl, Essig und Honig mi einander verrühren, salzen und pfeffern. 2 Eier fein würfeln und unter das Dressing heben restliche Eier in scheiben schneiden und auf einer platte verteilen. Erst den speck dann den Salat und die Radieschen dadrauf verteilen.das Dressing drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****y
vom
Kommentare zu „Eier-Speck- Salat“