Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch Pulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Suppengewürz | 1 Esslöffel |
Tomate rot Konserve | 2 Dose |
Wasser | 1 ½ Liter |
Soßenbinder | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in ein Schüssel geben und am besten mit der Hand durchknäten. In ein Topf Wasser geben und zum kochen bringen. Aus der masse kleine Kugel formen und ins kochender Wasser stellen.Wasser auf kleine Flamme drehen und die Kugeln 30 Min. drinnen langsam köcheln lassen. Tomaten Mark aus der Dosse dazu geben und Abschmeken mit Suppengewürz,Pfeffer,Majoran,Sossenbinder (Bitte langsam geben- Sosse darf nicht zu Dick werden) und Estragon.Ein Schuss Soja Sosse gibt besondere Note.Dazu kan Kartoffelbrei serwiert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Hauptmenü - REISKUGELN IN TOMATENSOSSE von Kochmamma“