1. Home
  2. Rezept
  3. Bircher Müsli

Bircher Müsli

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Haferflocken4 Esslöffel
Milch100 ml
Magerquark2 Esslöffel
Naturjoghurt2 Esslöffel
Apfel oder Banane1 Stk.
Haselnuss frisch, gehackt1 Esslöffel
Sonnenblumenkern frisch1 Esslöffel
Zimt1 Prise
Zitrone1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Haferflocken mit Quark, Joghurt und Milch verrühren, Haselnüsse (gehackt) und Sonnenblumenkerne darunter mischen und etwas einweichen lassen (die Haferflocken quellen). Apfel waschen, ungeschält klein raspeln, etwas Zitrone darüber träufeln und unter die Haferflockenmasse mischen.

    2.Alternativ zum Apfel kann man auch eine Banane klein schneiden bzw. zerdrücken und unter die Müslimasse mischen. Mit einer Prise Zimt abschmecken.

    3.Wer mag streut sich frische Rosinen drüber. Nicht mit einweichen lassen, weil sie sonst aufquellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bircher Müsli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich