1. Home
  2. Rezept
  3. Errötende Jungfrau

Errötende Jungfrau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Buttermilch½ Liter
Zucker - etwa -75 Gramm
unbehandelte Zitrone1
weiße Gelatine4 Blatt
rote Gelatine2 Blatt
heißes Wasser4 Eßl.
Sahne - evtl. zum Unterheben -1 Becher
evtl. Vanillesoße zubereiten etwas
o d e r Sahne schlagen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Buttermilch mit Zitroensaft, Zitronenschale und 50 - 75 Gramm Zucker abschmecken. Gelatine einweichen, dann ausdrücken und in 4 Eßl. heißem Wasser auflösen. Nach Anleitung in die Buttermilch rühren. Evtl. ( nach Geschmack ) 1 Becher Sahne steif schlagen und unterrühren.

    2.1 Tag in den Kühlschrank stellen. Vanillesoße oder Sahne dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Errötende Jungfrau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich