Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortillas | 1 Päckchen |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebeln rot | 2 |
Paprikaschoten gelb | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Sour Cream | 1 Becher |
Maiskörner aus der Dose | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln (größere Pilze achteln). Paprikaschoten waschen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig werden lassen. Hähnchenfleisch zugeben und rundum goldbraun braten. Paprikawürfel und Pilze zugeben und bei mittlerer Hitze bissfest garen, zum Schluß die Maiskörner zugeben. Scharf abschmecken.
3.Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen, mit dem Fleisch und dem Gemüse füllen und einrollen. Sour Cream und Guacamole (in meinem KB) dazu reichen. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Tortillas alà Petri“