1. Home
  2. Rezept
  3. Tortillas alà Petri

Tortillas alà Petri

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortillas1 Päckchen
Hähnchenbrustfilet400 g
Champignons frisch200 g
Zwiebeln rot2
Paprikaschoten gelb3
Knoblauchzehen gehackt3
Sour Cream1 Becher
Maiskörner aus der Dose5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln (größere Pilze achteln). Paprikaschoten waschen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

    2.In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig werden lassen. Hähnchenfleisch zugeben und rundum goldbraun braten. Paprikawürfel und Pilze zugeben und bei mittlerer Hitze bissfest garen, zum Schluß die Maiskörner zugeben. Scharf abschmecken.

    3.Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen, mit dem Fleisch und dem Gemüse füllen und einrollen. Sour Cream und Guacamole (in meinem KB) dazu reichen. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tortillas alà Petri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich