1. Home
  2. Rezept
  3. eier - krabben-rührei mit getoasteten brötchen

eier - krabben-rührei mit getoasteten brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dill½ Bund
radieschen8
butterschmalz½ Esslöffel
eier4
milch4 Esslöffel
salz, pfeffer - frisch gemahlen etwas
mehrkornbrötchen - halbiert2
nordssekrabben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.dill waschen, trocken schütteln und die fähnchen abzupfen, die hälfte fein schneiden. radieschen waschen, putzen und in feine scheiben schneiden. im erhitzten butterschmalz 1-2min. glasig dünsten.

    2.eier mit der milch verquirlen, aber nicht schaumig schlagen. eiermischung leicht salzen und pfeffern, in die pfanne gießen und bei kleiner hitze unter öfterem rühren stocken lassen. den feingeschnittenen dill kurz vor dem ende der garzeit unter das rührei mischen.

    3.die brötchenhälften toasten, rührei und die krabben darauf verteilen und mit dem restlichen dill garniert sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „eier - krabben-rührei mit getoasteten brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich