Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dill | ½ Bund |
radieschen | 8 |
butterschmalz | ½ Esslöffel |
eier | 4 |
milch | 4 Esslöffel |
salz, pfeffer - frisch gemahlen | etwas |
mehrkornbrötchen - halbiert | 2 |
nordssekrabben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.dill waschen, trocken schütteln und die fähnchen abzupfen, die hälfte fein schneiden. radieschen waschen, putzen und in feine scheiben schneiden. im erhitzten butterschmalz 1-2min. glasig dünsten.
2.eier mit der milch verquirlen, aber nicht schaumig schlagen. eiermischung leicht salzen und pfeffern, in die pfanne gießen und bei kleiner hitze unter öfterem rühren stocken lassen. den feingeschnittenen dill kurz vor dem ende der garzeit unter das rührei mischen.
3.die brötchenhälften toasten, rührei und die krabben darauf verteilen und mit dem restlichen dill garniert sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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