Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | |
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Mehl | 300 g |
Salz | ½ TL |
frische Hefe | 20 g |
lauwarmes Wasser | 190 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Belag | |
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Pizzatomaten | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln | 2 |
gekochter Schinken | 200 g |
Salami | 150 g |
Champignons | 1 Dose |
Pizzagewürz | etwas |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Für die scharfe Seite zusätzlich | |
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Pfefferoni aus dem Glas | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde drücken .Hefe in die Mulde bröseln und mit 2 Eßlöffeln lauwarmen Wasser und etwas Mehl zu einem Vorteig rühren .An einem warmen Ort zugedeckt ca 15 Minuten gehen lassen .
2.Dann das restliche Wasser und das Olivenöl dazugießen und zu einen glatten Teig verarbeiten .Nochmals ca 30 Minuten gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat .
3.Teig nochmals kräftig durchkneten und auf ein gefettetes Backblech geben .Der Ranbd sollte etwas dicker sein
4.Salami , Schinken und Pilze kleinschneiden .Frühlingszwiebeln mit denm zarten Grün in Ringe schneiden .Zwei Pfefferonie in feine Riunge schneiden .
5.Nun den Boden mit Pizzatomaten bestreichen und Frühlingsqwiebeln darüberstreuen .Mit Schimken , Salami und Pilzen belegen .Auf die scharfe Seite die Pfefferoniringe streuen .
6.Mit Pizzagewürz und Käse das Ganze bestreuen .Auf die scharfe Seite die restlichen Pfefferonie legen .Im vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten backen .
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vom
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