1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat a la Elsa und Dieter

Rindfleischsalat a la Elsa und Dieter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind1 kg
Lyoner1 Ring
Eier hartgekocht6
saure Gurken1 Glas
Sahne1 Becher
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
evtl. noch etwas Gemüsebrühe etwas
Senf2 EL
Spritzer Maggie paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppenfleisch ca. 1 Stunde kochen, bis es schön weich ist, erkalten lassen.

    2.Lyoner häuten und in kleine Würfelchen schneiden.

    3.Die hartgekochten Eier schälen und in kleine Würfel schneiden.

    4.Gurken in kleine Würfel schneiden.

    5.Rindfleisch in kleine Würfel schneiden.

    6.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.

    7.Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Gemüsebrühe, Senf, Maggie, gut abschmecken. Ziehen lassen und ggf. nochmals nachwürzen!

    8.Dazu essen wir Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat a la Elsa und Dieter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich