Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind | 1 kg |
Lyoner | 1 Ring |
Eier hartgekocht | 6 |
saure Gurken | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
evtl. noch etwas Gemüsebrühe | etwas |
Senf | 2 EL |
Spritzer Maggie | paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (275)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (275)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenfleisch ca. 1 Stunde kochen, bis es schön weich ist, erkalten lassen.
2.Lyoner häuten und in kleine Würfelchen schneiden.
3.Die hartgekochten Eier schälen und in kleine Würfel schneiden.
4.Gurken in kleine Würfel schneiden.
5.Rindfleisch in kleine Würfel schneiden.
6.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
7.Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Gemüsebrühe, Senf, Maggie, gut abschmecken. Ziehen lassen und ggf. nochmals nachwürzen!
8.Dazu essen wir Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat a la Elsa und Dieter“