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Aufgeschäumtes Birnensüppchen mit Meerrettich-Dip

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen2
Schalotten3
Butter1 EL
Vanilleschote1
Mehl2 EL
Sahnemeerrettich aus dem Glas6 EL
Prosecco100 ml
Sahne200 ml
Brühe400 ml
Zucker, Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Birnen und die Schalotten schälen, würfeln und in der Butter anschwitzen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit dem Mehl und dem Meerrettich zu der Birnen-Schalotten-Mischung geben. Mit Prosecco ablöschen. Die Sahne und die Brühe zugießen, anschließend 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Mixstab fein pürieren und servieren.

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    Rezept von M****y
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