Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Schlagsahne | 50 ml |
Salz | etwas |
Butter | 30 g |
schwarzen Trüffel | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2516 (601)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett66,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2516 (601)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett66,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Die Sahne dazugießen, mit den eiern zu einer Humogenen Masse verquirlen und leicht salzen.
2.Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Eimasse hineingießen und langsam stocken lassen, dabei mit einen Holzspartel von außen zu Mitte hin vorsichtig zusammen schieben.
3.Das fertige Rührei muß noch leicht cremig und glänzend auf der Oberfläche sein. Die Tüffel mit einem Trüffelhobel sofort darüber hobeln. Auf einem vorgewärmten Teller gleiten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Rührei mit schwarzen Trüffel“