Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Butter | 125 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pimentpulver | 1 Pr |
Bärlauchblätter | 12 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2963 (708)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett79,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2963 (708)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett79,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauchblätter in kleine Stücke zupfen, mit Butter, Salz und Piment pürieren oder in den Mixer geben.
2.Tip: Butter kann man gut auf Pergamentpapier zu einer Rolle formen. Läßt sich gut einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Bärlauchbutter a la Angie“