Hähnchensandwich de luxe

10 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
großes Weizenbrötchen mit Oliven oder Tomaten 1
gegarte Hühnerbrust *) 100 g
reife Avocado 1
Kräuterbutter etwas
halbierte Walnüsse 3
getrocknete Feige oder Dattel 1
Orangenmarmelade 1 Tl
Mischsalat etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Brötchen durchschneiden und beide Hälften mit Kräuterbutter bestreichen (wer mag nimmt Sandwich creme, mir schmeckt das aber nicht). Hühnerbrust (ich koche in Hühnersuppe immer eine Brust mehr und friere die Filets ein) in Scheiben schneiden, Avocado und Feige in Scheiben schneiden..

2.Eine Hälfte mit Avocado, Feige und Nußhälften belegen, salzen, pfeffern und etwas Zitrone beträufeln. Die andere Hälfte mit Salat belegen. Hühnerbrust mit Orangenmarmelade bestreichen und darauf legen, beide Hälften zusammendrücken.

3.Wer es schafft aus der Hand essen, sonst geht es auch mal mit Messer und Gabel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensandwich de luxe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchensandwich de luxe“