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Quarkcannelloni mit Beerenkompott

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Milch60 ml
Lichtenauer Spritzig60 ml
Mehl4 EL
Rapsöl1 TL
von je 1/2 Zitrone udn Orange unbehandelt Schale
Magerquark250 g
Lichtenauer Spritzig50 ml
aus 1/2 Vanilleschote Mark
Gelatine2 Blatt
Eigelb3
Zucker45 g
Sahne100 ml
Zucker40 g
Lichtenauer Spritzig100 ml
Grenadine-Likör1 Schuss
TK-Beerenmischung400 g
Klarsichtfolie etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Aus Eiern, Lichtenauer Spritzig, Milch, Öl und Mehl einen Teig rühren. In einer beschichteten Pfanne 6 Crepes backen.

  • 2.Orangen- und Zitronenschale mit Quark, Vanillemark und Lichtenauer Spritzig verrühren. Eigelb und Zucker cremig schlagen. Sahne steif schlagen.

  • 3.Eingeweichte Gelatine bei schwacher Hitze auflösen, mit der Quarkmasse glatt rühren. Eigelb und Sahne unterheben. Etwas Klarsichtfolie ausbreiten und je ein Crepe darauf legen. Jeweils mit 4 EL Quarkmasse bestreichen. Crepe vorsichtig einrollen, 3 Stunden kühl stellen.

  • 4.Beeren auftauen lassen, Saft auffangen. Zucker karamellisieren, mit Lichtenauer Spritzig ablöschen. Grenadine, Beerensaft und Beeren zufügen.

  • 5.Cannelloni auf den Beeren anrichten, mit Puderzucker bestreuen.

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