Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 4 |
crevetten gekocht | 400 gr. |
Sahne | 5 EL |
yougourt | 5 EL |
tomaten ketchup | 3 EL |
zitronnen saft | 1 EL |
zucker ,salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicoree in ringen schneiden . Aus denn zutatten eine cremige sauce vorbereiten. Dann die chicoree ringe und die crevetten bei fügen. Gut mischen und zum schluss mandarine aus der dose zum garnieren (ohne dennsaft)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „salat von chicoree und krevetten“