1. Home
  2. Rezept
  3. Advents - Muffins

Advents - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kokosfett250 g
Eier2
Puderzucker130 g
Vanillezucker1 P
gesiebter Kakao50 g
runde Kekse, 4 Kekse pro Muffin300 g
Fett für das Muffinblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Muffinsblech gut einfetten.

    2.Kokosfett im kochtopf zerlassen. In einer Rührschüssel Eier mit Kokosfett, Puderzucker, Vanillezucker und Kakao verrühren. Die Masse stehen lassen bis sie beginnt, fest zu werden.

    3.In die Blechvertiefungen Kekse verteilen. Von der Masse je 1 schwach gehäuften Esslöffel auf die Kekse geben. Abwechselnd Kekse und Masse schichten, mit einem Keks abschließen. Im Kühlschrank 3 Stunden fest werden lassen.

    4.Die erkalteten Muffins vorsichtig mit einem Messer von der Form lösen. Das Muffinsblech auf eine Platte stürzen. Auf das gestürzte Blech ein heißes, feuchtes Tuch legen damit sich Die Muffins leichter lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Advents - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich