Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kokosfett | 250 g |
Eier | 2 |
Puderzucker | 130 g |
Vanillezucker | 1 P |
gesiebter Kakao | 50 g |
runde Kekse, 4 Kekse pro Muffin | 300 g |
Fett für das Muffinblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett32,7 g
Zubereitung
1.Das Muffinsblech gut einfetten.
2.Kokosfett im kochtopf zerlassen. In einer Rührschüssel Eier mit Kokosfett, Puderzucker, Vanillezucker und Kakao verrühren. Die Masse stehen lassen bis sie beginnt, fest zu werden.
3.In die Blechvertiefungen Kekse verteilen. Von der Masse je 1 schwach gehäuften Esslöffel auf die Kekse geben. Abwechselnd Kekse und Masse schichten, mit einem Keks abschließen. Im Kühlschrank 3 Stunden fest werden lassen.
4.Die erkalteten Muffins vorsichtig mit einem Messer von der Form lösen. Das Muffinsblech auf eine Platte stürzen. Auf das gestürzte Blech ein heißes, feuchtes Tuch legen damit sich Die Muffins leichter lösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Advents - Muffins“