Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hafer Flocken | 200 g |
Mehl gesiebt | 200 g |
Zucker | 50 g |
Quark | 50 g |
Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alles in eine Schüssel geben und gut umrühren dann die masse portioniert in eine Pfanne mit Butterschmalz geben und gold-braun braten und dann auf einem Teller mit etwas Honig servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****8
vom
Kommentare zu „Hafer-Pfannenkuchen“