Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 100 gr. |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Tk.- Erbsen | 300 gr. |
Zweige Minze | 3 |
Hähnchenbrust | 100 gr. |
Chilischote | 1 |
Sprossen | 50 gr. |
Jogurt | 100 gr. |
Brühe | 150 ml |
Öl | 3 Teelöffel |
Honig | 2 Teelöffel |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Hähnchen 15Min.in Salzwasser ziehen lassen. Nudeln mit kochenendem Wasser überbtühen. 5Min.quellen lassen,abgießen und in Stücke schneiden.Lauchzwiebeln putzen und in ringe schneiden,Zuckerschoten schräg halbieren.Mit Erbsen 2 - 3 Min.in Salzwasser garen und abgießen.Minze und Chilischote hacken.Hähnchenbrust in dünne Streifen schneideAlles mit Sprossen mischen.Öl,Honig,Zitronensaft,Brühe,Jogurt,Salz und Pfeffer Vermischen und den Salat damit anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Glasnudeln - Salat“