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Schnittlaucheintopf

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch3 Bund
Kartoffeln1 kg
Gemüsebrühe kräftig250 ml
Milch oder Sahne250 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. In der Gemüsebrühe weich kochen. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Klein schneiden. Milch oder Sahne zu den Kartoffeln geben. Ca. 3 Minuten kräftig durchkochen lassen. Mit Salz würzen. Einige Kartoffeln leicht zerdrücken. Dann wird der Eintopf sämiger. Den Schnittlauch kurz vor dem Anrichten unterheben.

  • 2.Lecker dazu Spiegeleier oder Fisch. Wir haben Frikadellen dazu gegessen. Auch lecker. Ich habe das Rezept in der LandLust gelesen und nachgekocht. Unsere Familie ist begeistert. Schnittlaucheintopf gehört jetzt zu meinen Lieblingsgerichten.

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    Rezept von annatochter
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