Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | 3 Bund |
Kartoffeln | 1 kg |
Gemüsebrühe kräftig | 250 ml |
Milch oder Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und würfeln. In der Gemüsebrühe weich kochen. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Klein schneiden. Milch oder Sahne zu den Kartoffeln geben. Ca. 3 Minuten kräftig durchkochen lassen. Mit Salz würzen. Einige Kartoffeln leicht zerdrücken. Dann wird der Eintopf sämiger. Den Schnittlauch kurz vor dem Anrichten unterheben.
2.Lecker dazu Spiegeleier oder Fisch. Wir haben Frikadellen dazu gegessen. Auch lecker. Ich habe das Rezept in der LandLust gelesen und nachgekocht. Unsere Familie ist begeistert. Schnittlaucheintopf gehört jetzt zu meinen Lieblingsgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Schnittlaucheintopf“