Soßen:Spinat-Soße mit viel Knobi

Rezept: Soßen:Spinat-Soße mit viel Knobi
für Nudeln
9
für Nudeln
10
549
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Blattspinat tiefgefroren
3 Scheiben
Speck durchwachsen
1 EL
Knoblauchpulver
1 EL
Olivenöl
1 Stk.
Butter
1 EL
Mehl
Milch
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
5,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Soßen:Spinat-Soße mit viel Knobi

Nudel-Tomaten-Topf

ZUBEREITUNG
Soßen:Spinat-Soße mit viel Knobi

1
aus butter,mehl und milch eine helle einbrenn machen.den gefrorenen spinat dazugeben(kann auch aufgetaut werden)und auf kleiner hitze köcheln lassen.mit dem stabmixer leicht pürieren(wer möchte läßt ihn ganz).
2
zweibel und speck in olivenöl anbraten.zum spinat geben und den EL knobipulver mit unterrühren,mit salz ,pfeffer abschmecken und über die nudeln(nach geschmack) gießen.
3
wir hatten fussilinudeln dazu.

KOMMENTARE
Soßen:Spinat-Soße mit viel Knobi

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Tolles Rezept, das würde mir auch schmecken, LG, Lorans
Benutzerbild von beate2043
   beate2043
Spinat in jeder Form und so erst recht! LG Beate
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
spinat mit super knobi und dann noch lecker nudeln mega lecker glg gabi
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
So ähnlich gibt es das bei uns auch häufig, eines unserer Lieblingsgerichte im Alltag 5* LG
Benutzerbild von Miez
   Miez
Schön grün und legger... so mag ich´s gern. Schöne Grüße, Micha

Um das Rezept "Soßen:Spinat-Soße mit viel Knobi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung