Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Persico - Filets Flussbarschfilets) | 150 |
Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen | 100 |
1 Möhre und Zucchini | 1 |
Lauchstange | ½ |
Aubergine frisch | ½ |
Nudelteigplatten oder Kreise 10cm Ersatzweise Lasagneblätter) | 20 |
Butter | 20 |
frisch geriebener Tretingrana oder Grana Padano | 50 |
feingehackter blanchierter Spinat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate70,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate70,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets in kl. Stck. schneiden und in Öl kurz braten. Salzen,Pfeffern und beiseitestellen. Gemüse fein würfeln in Salzwasser kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Nudelblätter bissfest garen. Backofen 160 Grad Umluft /sonst 180 Grad vorheizen. Teigblätter 4-5 Minuten goldbrau werden lassen. Gemüse in Butter schwenken und mit dem Fisch auf den Knusperteigblättern
2.verteielen. Mit Käse bestreuen und überbacken. Rest Olivenöl mit Spinat und restlichem Käse mischen und um die Lasagne verteilen. Einfach Lecke!!! Danke Mama
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****m
vom
Kommentare zu „Knusper Lasagne mit Barsch und Grana Sauce“