Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudelteig siehe Raviloi auf Blattspinat mit Champignonsauce | 1 Rezept |
Champignons braun,fein gewürfelt | 150 gr. |
Hähnchenhack | 150 gr. |
Eigelb | 1 Stk. |
Ricotta | 60 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 25 gr. |
Basilikum in feine Streifen geschnitten | 1 Esslöffel |
Weißwein trocken | 25 ml |
Butter,Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Füllung Pilze,Hähnchenhack und Knoblauch in Butter anschwitzen.Mit Weißwein ablöschen und reduzieren.Ricotta einrühren und gut durchkochen lassen.Parmesan einrühren und die Masse mit Salz,Basilikum,Pfeffer und Muskat abschmecken.Abkühlen lassen und das Eigelb untermischen.
2.Teig wie beschrieben zubereiten und in ca.8 cm Bahnen ausrollen.In Quadrate schneiden und auf jedes ein Teelöffel Füllung geben.Ränder mit Eiweiß bestreichen und zu einem Dreieck zusammen falten.Fest verschließen und die beiden aüßeren Enden ebenfalls mit Eiweiß bestreichen und zu einem Hut zusammenkleben.Übriggebliebene Spitze nach außen klappen.
3.Tortelloni in 4-5 min in sprudelnen Salzwasser kochen.Sauce nach Wahl dazugeben.
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vom
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