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Hausgemachte Tortelloni mit Pilz-Hähnchenfüllung

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteig siehe Raviloi auf Blattspinat mit Champignonsauce1 Rezept
Champignons braun,fein gewürfelt150 gr.
Hähnchenhack150 gr.
Eigelb1 Stk.
Ricotta60 gr.
Parmesan frisch gerieben25 gr.
Basilikum in feine Streifen geschnitten1 Esslöffel
Weißwein trocken25 ml
Butter,Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Füllung Pilze,Hähnchenhack und Knoblauch in Butter anschwitzen.Mit Weißwein ablöschen und reduzieren.Ricotta einrühren und gut durchkochen lassen.Parmesan einrühren und die Masse mit Salz,Basilikum,Pfeffer und Muskat abschmecken.Abkühlen lassen und das Eigelb untermischen.

  • 2.Teig wie beschrieben zubereiten und in ca.8 cm Bahnen ausrollen.In Quadrate schneiden und auf jedes ein Teelöffel Füllung geben.Ränder mit Eiweiß bestreichen und zu einem Dreieck zusammen falten.Fest verschließen und die beiden aüßeren Enden ebenfalls mit Eiweiß bestreichen und zu einem Hut zusammenkleben.Übriggebliebene Spitze nach außen klappen.

  • 3.Tortelloni in 4-5 min in sprudelnen Salzwasser kochen.Sauce nach Wahl dazugeben.

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    Rezept von golfvornholz
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