Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Salz | etwas |
keimöl von mazola | 2 EL |
frühlngszwiebeln | 2 |
kräuter-käse-sauce von knorr | 1 beutel |
Schinken | 250 g |
geriebener emmentaler | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.spaghetti in reichlich salzwasser mit 1 el keimöl bissfest garen.mit kaltem wasser abschrecken und zu nestern in eine gefettete auflaufform nebeneinander legen.
2.2.frühlingszwiebeln putzen,waschen und in ringe schneiden.restliches keimöl in einem topf erhitzen und die frühlingszwiebeln darin andünsten.1/4 l kaltes wasser dazugießen,beutelinhalt kräuter-käse-sauce einrühren,unter rühren auf kochen und unter die sauce mischen.
3.3.spaghettinester mit der schinken-sauce füllen,mit käse bestreuen und im vorgeheizten backofen bei 200 grad (gas:stufe:3/umluft:175 grad) etwa 10 minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „nudel-riesen mit schinkenfüllung“