1. Home
  2. Rezept
  3. nudel-riesen mit schinkenfüllung

nudel-riesen mit schinkenfüllung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 g
Salz etwas
keimöl von mazola2 EL
frühlngszwiebeln2
kräuter-käse-sauce von knorr1 beutel
Schinken250 g
geriebener emmentaler75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.spaghetti in reichlich salzwasser mit 1 el keimöl bissfest garen.mit kaltem wasser abschrecken und zu nestern in eine gefettete auflaufform nebeneinander legen.

  • 2.2.frühlingszwiebeln putzen,waschen und in ringe schneiden.restliches keimöl in einem topf erhitzen und die frühlingszwiebeln darin andünsten.1/4 l kaltes wasser dazugießen,beutelinhalt kräuter-käse-sauce einrühren,unter rühren auf kochen und unter die sauce mischen.

  • 3.3.spaghettinester mit der schinken-sauce füllen,mit käse bestreuen und im vorgeheizten backofen bei 200 grad (gas:stufe:3/umluft:175 grad) etwa 10 minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „nudel-riesen mit schinkenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich