Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähncheninnenfilets | 2 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz, Paprika | etwas |
Birne frisch | 1 |
Roquefort | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Mit Öl vermengen und mit Salz und Paprika würzen. In einer beschichteten Pfanne braten.
2.Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Den Boden einer gefetteten Auflaufform damit belegen. Das Fleisch darauf verteilen und mit einer zweiten Schicht Birnenspalten belegen.
3.Den Käse darauf verteilen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Mit Toast und Preiselbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Hähnchen im "Versteck"“