Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Butter | 1 Päckchen | 
| Remoulade | 4 EL | 
| Tomatenmark | 200 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| gemischte Kräuter | 75 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Butter mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden. Nun alles zu der Butter geben und gut vermischen. Kalt stellen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
 vom 


























Kommentare zu „Toskanabutter“