Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 1 Päckchen |
Remoulade | 4 EL |
Tomatenmark | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemischte Kräuter | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Butter mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden. Nun alles zu der Butter geben und gut vermischen. Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Toskanabutter“