Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat | 1 kleiner |
Feldsalat (Rapunzel) | 2 Hand voll |
Mineralwasser | 1 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Kräutersalz | 3 Prisen |
Pfeffer | 3 Prisen |
Piment | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Rapunzel waschen und trocken schleudern. Mit dem Salat mischen.
2.Aus den übrigen Zutaten ein Dressing mischen, über den Salat geben, gut vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.
3.Als Beilage zu Saurer Leber bayrisch mit Kartoffelbrei reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Eisberg-Rapunzel-Salat“