1. Home
  2. Rezept
  3. Estragon-Aioli

Estragon-Aioli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb, Raumtemperatur2
Sonnenblumenöl150 ml
Knoblauchzehen2
scharfer Senf½ TL
Salz½ TL
Zitronensaft1 EL
getrockneter Estragon, bzw. frischer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eigelbe, Öl, Senf, Salz und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben. Die Knoblauchzehen pellen, hacken und hinzufügen. Den Schneidstab hineinstellen und ohne Bewegung solange pürieren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht.

  • 2.Anschließend Estragon hacken und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Estragon-Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich