1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl im Hackfleischring

Blumenkohl im Hackfleischring

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Hack gemischt750 gr
Sahne1 Becher
Emmentaler gerieben200 gr
Toastbrot4 Scheiben
Speckwürfel50 gr
Zwiebel1 gr
Gewürze etwas
Ei1
frische Tomaten wer mag auf den Hackring drücken, bei uns bin etwas
das bloß ich!! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkoh mit Salz am Stück weder Dampfgaren, oder kochen mit Biss. In eine Auflaufform in die Mitte setzten. Nun Zwiebeln würfeln und andämpfen, dann Speck dazu und noch weiter schwitzen. Hackfleisch mit dem Inhalt der Pfanne, dem gewürfelten Toastbrot und dem Ei samt Gewürzen

    2.nach Wahl gut abschmecken. Die Masse nun als Ring um den Blumenkohl verteilen. Sahne, Käse mit etwas Salz mischen und gleichmäßig über alles verteilen. In dem Ofen erst 160Grad 20 Min und dann nochmal15 auf 170 Grad. Ich habe es ganz unten damit der Käse nicht verbrennt.Der Blumenkohl darf nicht hart sein wenn er in den Ofen kommt, mit Biss. Er gart schlecht nach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl im Hackfleischring“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich