Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle mit Spinat | 140 g |
Thunfisch ohne Öl - Abtropfgewicht 140g | 1 Glas |
Zwiebel | 1 rote |
Spitzpaprika | 1 rote |
Cherrytomaten | 100 g |
Spargel grün | 1 Glas |
Salz, Zitronenpfeffer, Basilikum, Thymian, italienische Kräuter, Chili | etwas |
Chiliöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomatenketchup | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Tagliatelle in reichlich Salzwasser bißfest garen....
Vorbereitung:
2.Thunfisch über ein Sieb zuerst abgießen und abtropfen lasen....dann in Stücke schneiden... Zwiebel schälen und fein würfeln.... Spitzpaprika halbieren...entkernen...waschen und in kleine Stücke schneiden.... Tomaten waschen und achteln....Spargel abgießen...abtropfen lassen und in Stücke schneiden...
Zubereiten der Thunfischsoße:
3.Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen.... Thunfischstücke und Zwiebeln darin 5 Minuten braten....mit den Gewürzen bestreuen...Paprika und Tomaten dazu und weitere 3-4 Minten braten...mit Gemüsebrühe ablöschen.... 5 Minuten köcheln lassen...mit dem Ketchup etwas eindicken... zum Schluss den Spargel unterheben...Herd abschalten und etwas ziehen lassen.
4.Spinatnudeln und Thunfischsoße auf Teller anrichten... fertig....
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vom
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