1. Home
  2. Rezept
  3. Spinattagliatelle mit einer Thunfischsoße

Spinattagliatelle mit einer Thunfischsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle mit Spinat140 g
Thunfisch ohne Öl - Abtropfgewicht 140g1 Glas
Zwiebel1 rote
Spitzpaprika1 rote
Cherrytomaten100 g
Spargel grün1 Glas
Salz, Zitronenpfeffer, Basilikum, Thymian, italienische Kräuter, Chili etwas
Chiliöl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Tomatenketchup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tagliatelle in reichlich Salzwasser bißfest garen....

  • Vorbereitung:

    2.Thunfisch über ein Sieb zuerst abgießen und abtropfen lasen....dann in Stücke schneiden... Zwiebel schälen und fein würfeln.... Spitzpaprika halbieren...entkernen...waschen und in kleine Stücke schneiden.... Tomaten waschen und achteln....Spargel abgießen...abtropfen lassen und in Stücke schneiden...

  • Zubereiten der Thunfischsoße:

    3.Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen.... Thunfischstücke und Zwiebeln darin 5 Minuten braten....mit den Gewürzen bestreuen...Paprika und Tomaten dazu und weitere 3-4 Minten braten...mit Gemüsebrühe ablöschen.... 5 Minuten köcheln lassen...mit dem Ketchup etwas eindicken... zum Schluss den Spargel unterheben...Herd abschalten und etwas ziehen lassen.

    4.Spinatnudeln und Thunfischsoße auf Teller anrichten... fertig....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spinattagliatelle mit einer Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich