Pestospaghetti

Rezept: Pestospaghetti
Hört sich verwegen an, ist aber einfach und superlecker!
0
Hört sich verwegen an, ist aber einfach und superlecker!
00:20
3
320
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Spaghetti
4 Päckchen
Salatkrönung, Gartensalat mit Knoblauch
Öl, Wasser, Parmesan
Kirschtomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pestospaghetti

ZUBEREITUNG
Pestospaghetti

1
Die Spaghetti nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit die Salatkrönung nach Anweisung zubereiten. Die Kirschtomaten halbieren. Die Salatsauce mit den fertigen Spaghetti gut vermengen. Nach Belieben Parmesan zufügen und zum Schluss die Kirschtomaten rein.
2
Hörte sich für mich auch erst sehr merkwürdig an, ich war aber von dem Ergebnis sehr überrascht und dann auch überzeugt. Kann man auch gut kalt als Salat essen. Dann sollte man den Parmesan erst nach dem Abkühlen rein reiben, da es sonst sehr klebt.

KOMMENTARE
Pestospaghetti

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
für aussergewöhnliche Rezept bin ich immer zu haben, und diese Kombination stelle ich mir sehr lecker vor!
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Außergewöhnlich aber warum nicht 5* und LG tina
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... für ungewöhnliche Rezepte bin ich immer zuhaben ... ***** ...

Um das Rezept "Pestospaghetti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung