1. Home
  2. Rezept
  3. Pestospaghetti

Pestospaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Salatkrönung, Gartensalat mit Knoblauch4 Päckchen
Öl, Wasser, Parmesan etwas
Kirschtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit die Salatkrönung nach Anweisung zubereiten. Die Kirschtomaten halbieren. Die Salatsauce mit den fertigen Spaghetti gut vermengen. Nach Belieben Parmesan zufügen und zum Schluss die Kirschtomaten rein.

  • 2.Hörte sich für mich auch erst sehr merkwürdig an, ich war aber von dem Ergebnis sehr überrascht und dann auch überzeugt. Kann man auch gut kalt als Salat essen. Dann sollte man den Parmesan erst nach dem Abkühlen rein reiben, da es sonst sehr klebt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu „Pestospaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich