Roquefort-Aufstrich mit Basilikum

Rezept: Roquefort-Aufstrich mit Basilikum
Schmeckt gut auf frischem Baguette oder als Dip für Gemüsesticks
3
Schmeckt gut auf frischem Baguette oder als Dip für Gemüsesticks
0
658
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Roquefort
150 g
Quark
0,5 Bund
Basilikum
Pfeffer schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
7,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Roquefort-Aufstrich mit Basilikum

ZUBEREITUNG
Roquefort-Aufstrich mit Basilikum

Den Roquefort mit einer Gabel fein zerdücken. Die Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Den Quark zusammen mit dem Käse und fein gehackten Basilikum verrühren. Zum Schluss mit frische gemahlenem Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Roquefort-Aufstrich mit Basilikum

Um das Rezept "Roquefort-Aufstrich mit Basilikum" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung