Zutaten für 4 Personen
Fischfilets | 8 |
Weissbrot | 2 Scheiben |
Petersilie gehackt | 2 Bund |
Basilikum | 1 EL |
Dill | 1 EL |
Weisswein | 1 dl |
Tomaten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1 EL Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Weissbrot ohne Rinde zerzupfen, Petersilie, Basilikum und Dill alles fein gehackt andämpfen, Weisswein dazugeben und köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist.
2.Filets auslegen, salzen und Füllung daraufstreichen, aufrollen und mit Zahnstocher fixieren. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Fischröllchen in eine ofenfeste, gefettete Form geben, Fischröllchen aufrecht platzieren und die Zwischenräume mit den gewürfelten Tomaten auffüllen. Form mit Alufolie abdecken und ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgehizten Ofens garen.
3.Für Fischröllchen eignen sich: Seezunge, Felchen, Flunder, Forellen und Saibling. Statt mit Zahnstocher zu fixieren, können die Röllchen auch mit Schnittlauchröhrchen gebunden werden.
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vom
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