Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Mehl | 4 EL |
Oel | 2 EL |
Feigen frisch | 3 reife |
Parmaschinken | 2 Sch. |
frisch geriebenen Parmesan | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß30,4 g
Kohlenhydrate-
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß30,4 g
Kohlenhydrate-
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen, würzen und nachdem sie in Mehl gewendet wurden, von beiden Seiten ca 2 Minuten in einer Pfanne anbraten. In eine Auflaufform geben. Die Feigen schälen une in Scheiben schneiden, die dann, auf jedem Schnitzel (so 2-3 ) Platz finden.
2.Darauf dien Parmaschinken legen und alles mit dem Parmesankäse bestreuen.
3.Der Ofen wurde vorgeheizt ( 180° - 200° ) , sodass nun die ganze Herrlichkeit für 5-10 Minuten zum Überbacken dort " hineinfährt " :-))
4.Dazu passen Spagetti !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Parmesan -Schnitzel“