1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan -Schnitzel

Parmesan -Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
Mehl4 EL
Oel2 EL
Feigen frisch3 reife
Parmaschinken2 Sch.
frisch geriebenen Parmesan100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel klopfen, würzen und nachdem sie in Mehl gewendet wurden, von beiden Seiten ca 2 Minuten in einer Pfanne anbraten. In eine Auflaufform geben. Die Feigen schälen une in Scheiben schneiden, die dann, auf jedem Schnitzel (so 2-3 ) Platz finden.

  • 2.Darauf dien Parmaschinken legen und alles mit dem Parmesankäse bestreuen.

  • 3.Der Ofen wurde vorgeheizt ( 180° - 200° ) , sodass nun die ganze Herrlichkeit für 5-10 Minuten zum Überbacken dort " hineinfährt " :-))

  • 4.Dazu passen Spagetti !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan -Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich