1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen- Burger

Fischstäbchen- Burger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat75 g
Tomaten200 g
Öl2 EL
Fischstäbchen paniert tiefgefroren12 Stk.
Hamburger Brötchen mit Sesam4 Stk.
Tomatenketchup50 g
Mayonnaise50 g
Schmelzkäse à 25 g4 Sch.
Röstzwiebeln30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat abbrausen, abtropfen lassen, trocken tupfen und in passende Stücke zerpflücken. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin anbraten (s. Packungsanweisung).

    2.In der Zwischenzeit Brötchen quer aufschneiden, Hälften wieder zusammensetzen und in der Mikrowelle erwärmen (s. Packungsanweisung). Untere Brötchenhälfte mit Ketchup und obere mit Mayonnaise bestreichen.

    3.Salatblätter und Tomatenscheiben auf der unteren Hälfte verteilen. Jeweils 3 Fischstäbchen darauf setzen und mit 1 Scheibe Käse belegen. Röstzwiebeln darüber streuen und mit oberer Brötchenhälfte abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen- Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich