Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 75 g |
Tomaten | 200 g |
Öl | 2 EL |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 12 Stk. |
Hamburger Brötchen mit Sesam | 4 Stk. |
Tomatenketchup | 50 g |
Mayonnaise | 50 g |
Schmelzkäse à 25 g | 4 Sch. |
Röstzwiebeln | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat abbrausen, abtropfen lassen, trocken tupfen und in passende Stücke zerpflücken. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin anbraten (s. Packungsanweisung).
2.In der Zwischenzeit Brötchen quer aufschneiden, Hälften wieder zusammensetzen und in der Mikrowelle erwärmen (s. Packungsanweisung). Untere Brötchenhälfte mit Ketchup und obere mit Mayonnaise bestreichen.
3.Salatblätter und Tomatenscheiben auf der unteren Hälfte verteilen. Jeweils 3 Fischstäbchen darauf setzen und mit 1 Scheibe Käse belegen. Röstzwiebeln darüber streuen und mit oberer Brötchenhälfte abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen- Burger“