1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Wings "Hula Hoop"

Chicken Wings "Hula Hoop"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas frisch1 Stk.
Tomatenketchup6 EL
Sojasoße5 EL
Sesamöl1 EL
Limettensaft2 EL
Koriander frisch6 Stiele
Knoblauchzehe1 Stk.
Elefantenrüssel / Lange Cayennechilischote2 Stk.
Hähnchenflügel10 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und 1/3 des Fruchtfleisches mit Ketchup, 3 El Sojasauce, Sesamöl und 1 El Limettensaft fein pürieren. Ingwer, Knoblauch, Chili und Koriander fein hacken und die hälfte unter die Ketchup-Marinade mischen.

    2.Hähnchenflügel in einer Schüssel mit der Marinade mischen und auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech verteilen. Im heißen Ofen bei 220 Grad Ober- und Unterhitze auf der mittleren Schiene 25 Min. dunkelbraun braten.

    3.Die restliche Ananas in dünne Scheiben schneiden. 2 El Sojasauce und 1 El Limettensaft mit dem restlichen Ingwer, Knoblauch, Chili und Koriander mischen. Ananasscheiben auf einen Teller legen und mit der Soja-Marinade einreiben.

    4.Hähnchenflügel und Ananas schichtweise Stapeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wings "Hula Hoop"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich